Планы и реализация идей

• #36 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую oldman

Я склонен к тому, что уже вложенный функционал должен работать. ИМХО

А поподробнее... а то как то неоднозначно ответил!
  • #37 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Я про новостные коменты. Это существующий функционал и убирать его не стОит.
  • #38 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Добавлена новая возможность выборки всех сообщений на определённую дату!
    В блок выводится календарь в котором подсвечиваются дни в которые были написаны посты.
    При наведении хинтом выводится количество сообщений за выбранный день, а при клике на этот день выводится список всех сообщений которые были написаны в этот день.

Функция доступна всем!
    =====================
    С Уважением DimDimos
  • #39 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    Календарь - замечательная штука.
    По поводу комментариев и включения функции "Возможность обсуждения новостей на форуме": у каждого ведь свой проект, или проекты, где данная функция нужна по своему.
    Я, к примеру, хотел бы видеть такую штуку только в новостях и нигде больше, потому как больше нигде и не нужно (лично мне). Но у других и проекты отличные от моего и, следовательно, видение отличающееся. Мне, например, понравилось, как это сделано в одном из движков, опробованных мной: там есть один модуль - статьи, и в нем есть возможность в только что добавляемой статье (или новости, кто как назовет) указать, методом -вкл/выкл- "обсудить материал на форуме". Не знаю, сложно ли такое организовать или нет, просто излагаю свое видение.
    А оставлять ли при этом комментарии? Тяжело сказать. Хотелось бы не убивать их в корне. Одно другому ведь не помешает.
  • #40 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую ИгорьГ

указать, методом -вкл/выкл- "обсудить материал на форуме".

Ну собствено я так и планировал сделать. Плюс к этому ещё указание в какой категории будет размещено обсуждение новости.
    А вот меня больше интересует что с комментами будем делать? Ведь можно было бы реализовать чтобы при включенной возможности обсуждения новости, внизу новости выводились последние сообщения из темы где проходит обсуждение. И соответственно если возможность обсуждения у данной новости отключена, то выводить стандартный набор с комментами.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 9, Роботы 0
Календарь форума