Планы и реализация идей

• #66 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    Хотелось бы также в будущих версиях видеть возможность «Автоматического входа при каждом посещении:» имею ввиду галочку в меню входа. И организацию опросов.
  • #67 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую Никита

Хотелось бы также в будущих версиях видеть возможность «Автоматического входа при каждом посещении:» имею ввиду галочку в меню входа. И организацию опросов.

Насчёт галочки эт можно, а организация опросов есть в самой даннео, так что дублировать функционал бесмысленно
  • #68 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    заметил вот что когда создаешь тему в колонке ответы сразу ставится 1, сама тема считается за ответ, хотя по логике в колонке ответы должно стоять 0, а после появления первого ответа на пост начинать считаться.
  • #69 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую Saor13

заметил вот что когда создаешь тему в колонке ответы сразу ставится 1, сама тема считается за ответ, хотя по логике в колонке ответы должно стоять 0, а после появления первого ответа на пост начинать считаться.

Ну тут ничего сложного нет! можно сделать так как вы описали.
    Но в этой реализации модуля форума при заведении темы она уже считается реально за ответ и счётчики увеличиваются соответственно на 1.
    Да и собственно мне думается задача вывести нумерацию постов нужна была для того чтобы ориентироваться и ссылаться на номер поста в теме было легче .
  • #70 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    Здравствуйте Дмитрий. Скажите, а возможно-ли конвертировать базу с SMF в готовую для Даннео? Базку я Вам отправлял:) Просто совсем меня задолбал SMF, тем более зная что есть Ваш форум... совсем не хочу SMF)

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 7, Роботы 0
Календарь форума