Планы и реализация идей

• #91 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    Хм, странно. всплывающая подсказка показывает, что есть новое сообщение от DimDimos, жмакаю на "перейти", а там дуля. Интересная штука. Ты его, Дмитрий, удалил уже, что ли. Кстати, удобно - при наведении мышки на кнопку "перейти к последнему
    сообщению" в хинте показан кусок самого сообщения.

P.S. Пока писал свой пост, появилось и тот, новый от Дмитрия. Не понял
    Кстати, только заметил, что часовой пояс на сайте нулевой (в режиме редактирования стояло именно такое время, т.е -3, сохранил, вернулся в форум, уже обычное). Что-то я запутался.

P.P.S. Такими темпами твой модуль скоро можно будет назвать отдельным движком, если это уже не так фактически.
  • #92 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую ИгорьГ

жмакаю на "перейти", а там дуля
    P.S. Пока писал свой пост, появилось и тот, новый от Дмитрия

Я думаю тут никаких волшебств нет, а скорее всего у вас браузер закешировал страничку и показал вам её, а после написания вашего поста скриптом происходит редирект(незаметный для пользователя) и вы наконец увидили моё сообщение! А вообще советую обновлять странички клавишами F5 или CTRL+R
    цитирую ИгорьГ

Кстати, только заметил, что часовой пояс на сайте нулевой.

Ошибаетесь, часовой пояс выставлен +3 и всё точно как положенно показывает время!
    цитирую ИгорьГ

P.P.S. Такими темпами твой модуль скоро можно будет назвать отдельным движком, если это уже не так фактически.

Ну движком врятли, а переделано и доработано очень многое, скажу больше что это ещё только часть от того что будет в итоге!
  • #93 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    хотелось бы видеть на форуме такое:
    пользователю перед регистрацией предлагается прочитать свод правил форума, если он их принимает то переходить к регистрации, если нет то завершать.

можно реализовать просто как чекбокс-ссылку "с правилами форума ознакомлен и их принимаю" не поставив галочку пользователю не даст зарегистрироватся.

Это нужно для нормальной работы модератора, чтобы предупреждения выдавались не просто так от балды а со ссылкой на тот или ной пункт правил.
  • #94 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую Saor13

Это нужно для нормальной работы

Да не вопрос!
    Я уже думал тоже над этим но как то всё время забывалось об этой идеи.
    Так что идея хорошая, поддерживаю и включаю в реализцию следующего апдейта.
  • #95 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    Еще хотелось бы чтобы при создание новой темы позволяло создать тему-голосование

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 7, Роботы 0
Календарь форума