Планы и реализация идей

• #71 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую voronov_d

Здравствуйте Дмитрий. Скажите, а возможно-ли конвертировать базу с SMF в готовую для Даннео? Базку я Вам отправлял:) Просто совсем меня задолбал SMF, тем более зная что есть Ваш форум... совсем не хочу SMF)

Терпение мой друг терпение!
    Тут один бывший друг меня на серче обосрал по полной программе, уже третий день приходится заниматься какой то дебильной перепиской на серче, а не делами.
    Если хотите почитать обращайтесь в личку скину ссылку на топик.
  • #72 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Есть такое предложение по некой статистике:
    соорудить страницу со списком всех пользователей проекта, возможно с сортировкой по дате регистрации или по количеству сообщений, затем, можно прикрепить к вип-пользователям такие же значки, как в топиках, дабы было заметно во всем списке, вывести каждому пользователю его рейтинг, количество сообщений, заведенных тем, прикрепить к каждому ссылку "отправить ЛС".
    Для чего все это: чтобы была возможность посмотреть сколько всего пользователей в системе, кто и насколько активен, кому можно доверять....
    Давайте обсудим - нужен ли такой функционал на форуме?
  • #73 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    цитирую oldman

соорудить страницу со списком всех пользователей проекта

Работал какое-то время на Битриксе, там на встроенном (родном) форуме было организовано очень близкое тому, что Вы предлагаете.
    Да. Штука хорошая, но, думаю, после произошедшего у Дмитрия не скоро появится желание чем-либо заниматься. Настроение, нервы попортилось кто знает сколько. Хотя, с другой стороны, именно работой и можно перебить подобное.
  • #74 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую ИгорьГ

Работал какое-то время на Битриксе, там на встроенном (родном) форуме было организовано очень близкое тому, что Вы предлагаете. Да. Штука хорошая, но, думаю, после произошедшего у Дмитрия не скоро появится желание чем-либо заниматься. Настроение, нервы попортилось кто знает сколько. Хотя, с другой стороны, именно работой и можно перебить подобное.

Ребят да ладно, бросьте! Вот великое дело, я внимание то почти на это не обращаю!
    Так что будем потихоньку двигаться... планов много ещё всяких.
    Но главное чтобы сейчас Oldman сделал валидную верстку всего движка.
    А после уже будем продолжать делать всякие навороты и прибамбасы Улыбка до ушей
  • #75 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    цитирую DimDimos

Ребят да ладно, бросьте! Вот великое дело, я внимание то почти на это не обращаю!

Хорошо, если так. Был я там. Интересно же людям в чужих отношениях ковыряться. Прям ток-шоу устроили.
    цитирую DimDimos

Но главное чтобы сейчас Oldman сделал валидную верстку всего движка.

.
    Вот это не очень понятно. Это что, Вы с Oldman’ом решили весь движок Даннео перелопатить?

От DimDimos
    Именно, весь движок Улыбаюсь

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 7, Роботы 0
Календарь форума