Планы и реализация идей

• #26 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Ну что, потестил обновление по подсветке непрочитанных тем - вроде проблем нет, все работает Улыбаюсь
  • #27 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Уважаемые пользователи!
    Добавлена новая функция по подсветки новых тем и сообщений! В принципе с oldman'ом уже её протестили, но всё же прошу Вас неприменно испытать её.
    Если увидите ошибку сразу пишите! Будем исправлять, хотя я уверен ошибок быть не должно Подмигиваю
  • #28 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Тут недавно в закрытом форуме был разговор, о создании хака для мода новостей:
    "Возможность обсуждения новостей на форуме".

В общем будущую реализацию себе уже накидал, но есть такой вот вопрос.
    Что будем делать с обычными комментариями к новостям?
    Моё предложение такое - это хозяйство либо удалить из кода вообще, либо поставить проверку и выводить либо обычные комментарии, либо сообщения с форума.
    Кто что думает по этому поводу?
  • #29 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    А я вот думаю, что новости нужно оставить как есть, дабы там изначально реализованы комментарии, их вполне достаточно. А вот к статьям - это будет огромный плюс! Да и не придется копать движок на предмет установки комментариев к ним, коим многие уже "страдают".
    ... как - то так пока Улыбаюсь
  • #30 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую oldman

А я вот думаю, что новости нужно оставить как есть, дабы там изначально реализованы комментарии, их вполне достаточно. А вот к статьям - это будет огромный плюс! Да и не придется копать движок на предмет установки комментариев к ним, коим многие уже "страдают".... как - то так пока Улыбаюсь

Я если честно то вообще выкинул бы все комментарии из движка и прицепил бы возможность оставлять комментарии в форуме для всех модулей, и заменил бы вывод этих комментариев из форума в конце статьи или новости например.
    Собственно поэтому и решил поднять этот вопрос.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 11, Роботы 0
Календарь форума