Планы и реализация идей

• #136 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую oldman

Так чта - кому как, решать конечно вебмастеру.

По крайней мере такую реализацию включать в сборку я не стану... прост это как то не профессионально чтоли!
  • #137 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Уважаемые пользователи! Добавил возможность подписываться на темы и форумы. Приглашаю Вас к тестированию новинки и если всё в порядке думаю плавненько перейдём к сборке релиза RC2.
  • #138 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Итак, сборка RC2 готова! Предлагаю начать понемногу обдумывать чего мы (Вы) хотим увидить в финальной версии сборки.
    Идеи и пожелания принимаются в этой теме.
  • #139 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    О! Вспомнил такую вешчь - Дим, надо наверно внедрить в сборку защиту apanel на уровне сервера. Недавно, просматривая офф-форум Даннео, наткнулся на очередное высказывание юзверя по поводу того, что он не знает как это сделать. Не, ну понятно, что этот индивидум просто не знает, что существует поиск.
    Думаю, что нужно в инсталятор внедрить возможность указать пару - логин/пароль и сгенерить файлы .htaccess и .htpassword и раскидать их в соответствующие папки, а после инсталяции, когда мы в первый раз входим в админку, сразу начнет работать защита.
  • #140 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    oldman молодец что вспомнил о такой важной вещи. Руками не удобно, нужно еще дополнительно в панель хостинга лезть. Я тоже за эту фичу двумя руками ЗА. Можно сделать доп. ссылкой в адм.панели чтобы защитить уже установленную систему, а после инсталяции сразу пользователю подсовывать окно с советом защититься и полями ввода логина/пароля.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 6, Роботы 0
Календарь форума