Планы и реализация идей

• #61 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    Еще маленькое пожелание.
    1. Можно ли к зеленому кружку альтернативный текст прикрепить на русском, например фразу «Отдельный просмотр сообщения из темы»
    Спасибо
  • #62 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую Никита

Еще маленькое пожелание.1. Можно ли к зеленому кружку альтернативный текст прикрепить на русском, например фразу «Отдельный просмотр сообщения из темы»Спасибо

Ну ребята, это уж опосля покупки вы будете прописывать все, что вашей левой ноге вздумается Улыбаюсь
  • #63 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    цитирую oldman

Ну ребята, это уж опосля покупки вы будете прописывать все, что вашей левой ноге вздумается

Эм….дело в том, что я сам прописать нечего не смогу. А модуль форума покупать буду точно, сказал значит сделаю, просто временные трудности в выводом, а в долг никто не дает, Вы дадите в долг? Улыбаюсь
  • #64 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Я не даю вдолг и не беру. А насчет изменить - скажем где - уж поменять не проблема Подмигиваю
  • #65 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Ближайшие планы: Примерно с понедельника я начинаю переверстывать всю систему Danneo + forum.(с перерывами на заказы - тут уж сначала то, что кормит)
    В чем будет заключаться это действо:
    1. Приведение кода html к стандартам W3C по !DOCTYPE Strict (как это выглядит по коду можете посмотреть на моем сайте - под аватаркой)
    2. SEO - основной контент выводится первым. Т.е. то, что в дефолтной версии в центральной колонке. Для: как известно, поисковики придают бОльшее значение тексту, который расположен как можно выше к началу документа. Т.е. не будет никаких старых, "нерекомендуемых" элементов и атрибутов, типа >b, font, align, center, cellpadding, и еже с ними.
    Т.е. семантическая структурная разметка. Кто не в курсе что это такое и с чем едят: Элементы структурной разметки документа подбираются не по тому как они выглядят в браузерах, а по их смысловому предназначению.
    Как итог - намного меньший размер кода html, а соответственно более быстрая загрузка страниц.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 13, Роботы 0
Календарь форума