Планы и реализация идей

• #6 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Ну пока конечно не так сильно нужно, но вот иметь такой функционал было бы не плохо.
    А вот как это организовать програмно, думаю что тебе подсказывать не надо Подмигиваю . То, что это можно сделать не прибегая к изменению таблицы форума, это хорошо. Главное, пожалуй, чтобы небыло лишних запросов к БД... по возможности
  • #7 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую oldman

Дим, можно сделать добавление еще одной иконки и ссылки к ней при добавлении подкатегории.Т.е. объявлять "спонсора раздела", как это реализовано на многих форумах - небольшая иконка-ссылка на сайт спонсора.

Итак докладываю! Реализовано!
  • #8 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Ну и я доложу, danneo.initapi.php поправил, привел к валидному коду под свой сайт, т.к. у меня строгий !DOCTYPE, не позволяющий применять конструкции deprecated, которые употребляются в Даннео.
    Скажу так: идея реализована на уровне, проверено, все работает! Улыбаюсь
  • #9 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Давайте обсудим такой функционал:
    сделать возможность закреплять определенные темы вверху списка тем в разделе.
    Что это даст - визуально выделить "Важную" тему, которая будет всегда на виду, ИМХО - это удобно. Тема может быть как открытой для обсуждения, так и закрытой. Это могут быть Правила определенного раздела, FAQ, или описание чего либо. Также это может быть рекламой фирмы/товара.
    Какие мнения, нужна ли такая функция вам или нет?
  • #10 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую oldman

Давайте обсудим такой функционал: сделать возможность закреплять определенные темы вверху списка тем в разделе.Что это даст - визуально выделить "Важную" тему, которая будет всегда на виду, ИМХО - это удобно. Тема может быть как открытой для обсуждения, так и закрытой. Это могут быть Правила определенного раздела, FAQ, или описание чего либо. Также это может быть рекламой фирмы/товара.Какие мнения, нужна ли такая функция вам или нет?

- Реализовано! Появилась возможность закрепления темы вверху, выше всех тем в разделе.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 11, Роботы 0
Календарь форума