Планы и реализация идей

• #131 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Если пользователю приходит личное сообщение на сайте, то мы получаем на мыло уведомление об этом.
    У себя на сайте я делал для админа такую фишку: при поступлении ЛС, параллельно с мылом, уведомление приходит и на телефон, в качестве СМС. Согласен с тем, что может и не стОит это делать для всех пользователей, но для админа сайта это может оказаться полезным.
    Есть ли интерес у публики к такому функционалу? СтОит ли сделать такую возможность в профиле пользователя для всех?
    Интересно мнение прихожан.Подмигиваю
  • #132 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую oldman

Есть ли интерес у публики к такому функционалу? СтОит ли сделать такую возможность в профиле пользователя для всех?

А кто будет платить за эти смс? Если делать через бесплатные шлюзы, то мягко сказать это не серьезно, так как использовать бесплатный шлюз можно лично для себя но не в коммерчесском проекте, так как обычно владелец хочет знать и видить дошло смс до конечного пользователя и тд и тп.
    А если прикручивать сторонний сервис для рассылки смс то врятли владелец сайта захочет платить денюжки за такой вот сервис.
    Так что моё мнение, что это лишнее... покрайней мере пока.
  • #133 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Дим, за СМС никто не платит, мы уже обсуждали этот вопрос в теме о модуле заказа городского такси. В профиле пользователя можно добавить input с адресом(доменом) его оператора связи и, если пользователю нужно, то он его заполнит и будет получать СМС. Да, это маленькая, но довольно удобная фишка.Подмигиваю
  • #134 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую oldman

с адресом(доменом) его оператора связи

Да в том то и дело, что не у всех операторов есть такой сервис, например насколько я знаю билайн уже давно забил на этот сервис.
    А гарантии то, что смс дойдёт, нет никакой! Поэтому лучше уж использовать платные сервисы, кстати недавно один такой для даннео использовал, литлсмс называется, очень удобное у них апи. Вобщем остался доволен сервисом.
  • #135 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Ну а я бы забил на билайн в таком случаеПодмигиваю Что на счет придет-непридет - только что проверил: через 3 секунды после нажатия на сайте кнопки "отправить ЛС" пришло сообщение на телефон (МТС). Так чта - кому как, решать конечно вебмастеру.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 4, Роботы 0
Календарь форума