Планы и реализация идей

• #76 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    http://techstand.ru/forum/com-424.html - как то так... Улыбаюсь
  • #77 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    Читал этот пост, но честно говоря, не вникал в суть.
    Тогда возникают вопросы, как вся эта система будет выглядеть:
    - движок с другим названием,
    - на какой основе (платно-бесплатно),
    - сильно-не сильно отличаться в плане переделки существующего движка (ведь сам думаю, ну, допустим, выйдет новая версия Даннео (официальная), а код настолько переделан, что ковыряться придется долго и нудно,
    - и т.д., пока не придумал других.

P.S. Был на Вашем сайте, Oldman, смотрел исходный код. Да, контент сверху - прикольно.
  • #78 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Зачем другое название то? Даннео, он и в африке Даннео, таким и останется. Да, весь движок будет переверстан в плане html, будет семантическая структурная разметка. Тоже касается и форума. Как будет выглядеть форум по структуре - если вы были на моем сайте, то видели: категории и подкатегории - таблицы, сами топики - сверстаны неупорядоченными списками.
    А что на счет ковыряться в коде - форум на данный момент астолько интегрирован в Даннео, что изменено очень много в плане функционала, изменений много по большинству файлов и перейти с этой сборки на новую будет проблематично, т.к. неизвестно что будет в новой версии.
    Когда выйдет новая официальная версия - будем посмотреть как и что, скорее всего будут изменения под нее, ну а пока рано об этом говорить.
  • #79 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    цитирую DimDimos

Насчёт галочки эт можно, а организация опросов есть в самой даннео, так что дублировать функционал бесмысленно

Дмитрий, а вот галочка как-то барахлит.. я уже несколько раз замечал, что ставлю галочку, а утром один фиг приходится логиниться.
  • #80 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую voronov_d

Дмитрий, а вот галочка как-то барахлит.. я уже несколько раз замечал, что ставлю галочку, а утром один фиг приходится логиниться.

она не барахлит, она вообще не действует Улыбаюсь
    я просто на форму пока галку добавил, но в скрипт не добавлял условий для запоминания пользователя.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 8, Роботы 0
Календарь форума