Планы и реализация идей

• #96 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую Saor13

Еще хотелось бы чтобы при создание новой темы позволяло создать тему-голосование

Уже было такое предложение!
    Но если такое реализовать, то отпадает смысл стандартного функционала голосования даннео.
    Так что думаю идея не интересная... хотя может я и не прав! Улыбка до ушей
  • #97 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    цитирую DimDimos

Уже было такое предложение!Но если такое реализовать, то отпадает смысл стандартного функционала голосования даннео.Так что думаю идея не интересная... хотя может я и не прав! Улыбка до ушей

Стандартное голосование подходит для небольших голосований с 1 вопросом и короткими вариантами ответов типа: да, нет, не знаю, не уверен

а в теме форума можно запустить более развернутое голосование с длинными вариантами ответов, ну и исходя из опята большинства форумов пользователям так привычнее. голосование видно только в теме где его обсуждают, а если идет несколько голосований то при стандартном решении странички будут захламлены блоками с голосованиями причем они будут видны всем участникам форума а не только тем кто читает ветку с голосованием. Как вариант переделать функчионал стандартного голосования чтобы можно было его прикреплять к определенному топику.

И еще минус такого голосования - создать его можно только в апанели, пользователи такое голосование не создадут.
  • #98 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    ну и еще хотелось бы видеть цензуру на форуме стоп слова запрещенные к употреблению, которые не дает постить или заменяет чем либо.
  • #99 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую Saor13

ну и еще хотелось бы видеть цензуру на форуме стоп слова запрещенные к употреблению, которые не дает постить или заменяет чем либо.

дык есть такое... стандартно от даннео!
  • #100 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    Заметил что когда заходишь впустую категорию то не выводит часть "Ваши права в разделе", эта часть показывается только если в категории есть топики

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 10, Роботы 0
Календарь форума