Планы и реализация идей

• #186 Re: Планы и реализация идей

Пользователь PRO
    Всем привет! Предложу идею для Новостей, думаю она будет очень полезна для многих сайтов. Общий смысл: рейтинг новостей за различный период времени (рейтинг выставляют гости, один раз) с выводом этого рейтинга в блоке.

Например, в этом месяце лучшие новости... и перечисляется допустим 5 заголовков с максимальным рейтингом. Рейтинг может быть как за все время, так и за определенный промежуток времени....

• #187 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Так называемый рейтинг новости напрямую зависит от ее заголовка. Насколько он привлекателен, настолько новость будет популярной. И в данном случае нет необходимости выставления рейтинга пользователями, достаточно кол-ва просмотров.
    Опять же -
    цитирую

(рейтинг выставляют гости, один раз)

- достаточно скользкая вещь. Переподключился - и вот тебе новый IP - голосуй - не хочу, а cookie можно отключить.
  • #188 Re: Планы и реализация идей

Пользователь PRO
    цитирую

Так называемый рейтинг новости напрямую зависит от ее заголовка. Насколько он привлекателен, настолько новость будет популярной. И в данном случае нет необходимости выставления рейтинга пользователями, достаточно кол-ва просмотров.

Имелось ввиду не как таковые Новости, а мод Новости, который как я, например, использую на своем сайте как каталог, а не новости и т.п.

цитирую

- достаточно скользкая вещь. Переподключился - и вот тебе новый IP - голосуй - не хочу, а cookie можно отключить.

в какой-то степени да, но врят ли этим будут злоупотреблять на некоторых сайтах. К примеру, reviews.drom.ru использует аналогичный рейтинг, если возможность накручивания, но этим никто не занимается, хотя ресурс с огромной посещаемостью. Рейтинг очень хорошо отражает отзыв и соответствует ему.
  • #189 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Ну а почему бы и нет, можно взять на заметку реализацию такого рейтинга, а "накрутку" можно если не свести на нет, то уж хотя бы максимально уменьшить её как таковую.
  • #190 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Ну собственно у меня уже работает рейтинг в блогах, которые сделаны как раз на модуле Новостей от serega_pyter.
    Но мы тут уже как-то собирались сделать рейтинг вообще любой публикации, будь то Новости, Статьи, или любой другой модуль. Но так пока руки и не дошли.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 8, Роботы 0
Календарь форума