Планы и реализация идей

• #116 Re: Планы и реализация идей

VIP Пользователь
    Ну вот, а я как раз хотел ему халтурки подбросить Улыбка до ушей , а он занят таким важным делом Подмигиваю
  • #117 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Сегодня на одном из сайтов увидел такой функционал: пользователь в своем кабинете может добавить и оплатить показ банера, который, после одобрения админом, показывается в определенной банерной зоне. Размеры банера и кол-во показов выбирает пользователь из предоставленных мест и размеров.
    Собсно показ банеров в системе уже есть, отсюда пара вопросов:
    1. Нужен ли такой функционал в Danneo?
    2. Дима - насколько трудоемко выполнение такой интеграции пользовательского интерфейса с имеющейся банерокрутилкой?
  • #118 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    Еще одна, очереднаяУлыбка до ушей идейка:
    Добавить строчку в подвал форума "Максимальное количество пользователей на форуме: 100 было 29.03.12"
    Думаю. что соорудить такую стату нет проблем.
  • #119 Re: Планы и реализация идей

Пользователь PRO
    цитирую oldman

1. Нужен ли такой функционал в Danneo?

КОНЕЧНО НУЖЕН!!! только вот имеющая система имеет ряд недостатков, например не знаешь что за банер пока не зайдешь в его редактирование
  • #120 Re: Планы и реализация идей

Администратор
    цитирую dvosergey

только вот имеющая система имеет ряд недостатков, например не знаешь что за банер пока не зайдешь в его редактирование

Сделать просмотр банеров в списке банеров? Не думаю. Ведь ладно, если он будет стандартный, например 468х60, а если это вертикальный гигант? Если только колорбоксом выводить, кликая по иконке... вобщем то возможно.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 10, Роботы 0
Календарь форума