Я лично, как надеюсь, и остальные, скидывался не для того, чтобы потом забирать деньги обратно. Тобишь модуль форума нужен, не сегодня, так завтра. Что на счет - будет выложен в паблик - не думаю, что после того, как заплачены свои кровные, кто-то выложит. Так что я хотел бы всетаки приобрести. Недостающую сумму готов перечислить.Жду решения.
Надеяться на совесть? Хорошо! Допустим пусть будет так, но что прикажете делать, когда такое случится?
Кто помнит был год назад прицедент с модулем магазина Serega_Pyter...
Выложили наглым образом в паблик хотя он даже его на форуме и не продавал и не намекал на это. Но тем не менее такое произошло.
Основываясь на подобных результатах я и решил предложить "совместную покупку" модуля, дабы избежать повторения истории. И вроде все пользователи согласились на этот шаг, но Администрация жёстко присекла все попытки пользователей самостоятельно участвовать в развитии системы.
Единственный плюс(если конечно всё очередной раз не заглохнет) это то что последний случай дал толчок для создания сервиса фриланса. Кстати ради шутки предлагаю назвать сервис в честь удалённых, либо забаненных учёток.
Фриланс Даннео им. DimDimos и ToT:)
Так что немного отвлёкшись возвращаясь к сути вопроса, давайте думать ещё, что делать дальше!?