модуль - Доска объявлений (тестирование)

• #31 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    Дим, в коментариях лучше сделать ссылки на сайты пользователей через редирект. Если оставить прямые, хоть и с ноиндекс и нофоллоф, то это станет отличной привлекаловкой спамерам - устанешь разгребать.
    И еще - для класса .com-right назначить: vertical-align:top; , чтобы текст коментария начинался не по центру по вертикали, а сверху.

http://techstand.ru/board/view/obcshij-razdel.html - общий раздел, где Никита создал объявление - "В данной категории объявлений нет...." и тут же висит объявление. Т.е. получается, что неверно считается объява, т.к. при выборе раздела в скобочках "Общий" висит 0, хотя объявление есть.

UP DimDimos
    Такс.... Саша не отвлекайся больше и пиши по теме, время на идеи и предложения прошло!
    Другими словами только багрепорт.
    За ошибку спасибо, поправлю!
  • #32 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    цитирую talgabout

а если пользователь случайно что-то не правильно набрал?

Случайно ничего не бывает... в любом случае вы можете всегда открыть объявление и отредактировать.

цитирую Никита

Оставил комментарий к объявлению, на почту уведомление не пришло

А этого я не закладывал в скрипт! Да и собственно какая то сомнительная необходимость.
  • #33 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Пользователь PRO
    при увеличении картинки на ней появляется ссылка на главную страницу с именем форум

UP DimDimos
    Это не ошибка, там можно написать всё что угодно.
  • #34 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

VIP Пользователь
    цитирую DimDimos

А этого я не закладывал в скрипт! Да и собственно какая то сомнительная необходимость.

Это самая главная функция. Что, на мои объявления будут задавать вопросы, а я и знать не буду?

UP DimDimos
    Правда!?
    А ничего то что если я что-то разместил, то я начинаю мониторить ресурс!?
    Добавить отправку письма на коммент не трудно, но представьте себе ситуацию, когда на ваше размещенное объявление сразу поступит 10 комментариев, а соответственно 10 уведомлений на почту! Нормально!? Да за такое Вас хостер нахрен выкинет или забанит.
  • #35 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Пользователь PRO
    цитирую Никита

Это самая главная функция. Что, на мои объявления будут задавать вопросы, а я и знать не буду?UP DimDimosПравда!?А ничего то что если я что-то разместил, то я начинаю мониторить ресурс!?Добавить отправку письма на коммент не трудно, но представьте себе ситуацию, когда на ваше размещенное объявление сразу поступит 10 комментариев, а соответственно 10 уведомлений на почту! Нормально!? Да за такое Вас хостер нахрен выкинет или забанит.

И тем не менее можно ли поставить, а кто не хочет может отключить?
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума