модуль - Доска объявлений (тестирование)

• #21 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    цитирую студент

а она будет работать в следующей версии даннео?

Хто она?
    Студент, я не прикалываюсь, как тебе может показаться, но судя по цитате(я помню, ты очень любишь цитировать), совершенно не понятно что имеется ввиду.
    Я так понимаю, вопрос про доску объявлений?
    Если да, то доска делается для версии 0.5.4. О выходе следующей версии Danneo пока ничего не известно.

p.s. что-то мне напоминает этот разговор - было уже (а будет ли работать форум в версии 0.5.4, а почему разработчик не переводит форум для новой, 0.5.4-й версии, что забросил?) - вот такой высер уже был. Только вот того, кто высерал - того уж нет, а форум давно работает на новой версии.
    И вообще на какой предмет вопрос? Если узнать о совместимости версий - это одно, если просто поприкалываться, то не стОит.
    Как известно, каждая новая версия Danneo - это полностью переработанный код (что особо видно из последней версии) и утверждать, что все будет работать на новой - это был бы пустой трёп.
    Я вообще понять не могу - у вас что, встает от того, что выходит новая версия? Вам для это? Вы с текущей разберитесь, примените то, что уже есть. Чего вам вообще не хватает, кроме как кричать - "когда будет новое"? Для оно вам, новое, если вы это новое неуспеваете переварить и уже опять кричите "когда будет новое"?
  • #22 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Пользователь PRO
    А как Вам Таб - Аукцион?
  • #23 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    цитирую talgabout

А как Вам Таб - Аукцион?

А что, ответа Димы #13 не хватило?
  • #24 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    цитирую студент

а она будет работать в следующей версии даннео? думаю пока Вы ее закончите выйдет уже (или через некоторое время) новая версия даннео.

Что значит будет работать или не будет? Кроме разработчиков даннео никто Вам не даст ответа какая будет следующая версия даннео и какие там будут изменения.
    Кстати коли затронули эту тему... Старую доску очень легко адаптировать для работы под 054, но я решил в корне изменить доску, чтобы добиться максимальной универсальности, чем сейчас и занимаюсь.
    Думаю я гораздо раньше выпущу новую доску чем выйдет новая даннео, а впрочем Вам вполне развернуто ответил oldman на этот вопрос.
  • #25 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    Доска объявлений готова, сегодня завтра залью скрипты на техстенд и будем тестить, смотреть!
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума