а она будет работать в следующей версии даннео?
Хто она?
Студент, я не прикалываюсь, как тебе может показаться, но судя по цитате(я помню, ты очень любишь цитировать), совершенно не понятно что имеется ввиду.
Я так понимаю, вопрос про доску объявлений?
Если да, то доска делается для версии 0.5.4. О выходе следующей версии Danneo пока ничего не известно.
p.s. что-то мне напоминает этот разговор - было уже (а будет ли работать форум в версии 0.5.4, а почему разработчик не переводит форум для новой, 0.5.4-й версии, что забросил?) - вот такой высер уже был. Только вот того, кто высерал - того уж нет, а форум давно работает на новой версии.
И вообще на какой предмет вопрос? Если узнать о совместимости версий - это одно, если просто поприкалываться, то не стОит.
Как известно, каждая новая версия Danneo - это полностью переработанный код (что особо видно из последней версии) и утверждать, что все будет работать на новой - это был бы пустой трёп.
Я вообще понять не могу - у вас что, встает от того, что выходит новая версия? Вам для это? Вы с текущей разберитесь, примените то, что уже есть. Чего вам вообще не хватает, кроме как кричать - "когда будет новое"? Для оно вам, новое, если вы это новое неуспеваете переварить и уже опять кричите "когда будет новое"?