модуль - Доска объявлений (тестирование)

• #61 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

VIP Пользователь
    я предлагаю не жесткую привязку запрещаю использование другого имени кроме своего
    а в вести некий список запрещенных имен по принципу того как сделаны запрещенные логины в админке
    и в этот список включить все логины зарегистрированных пользователей.
    а при размещении объявления проверять логин на вхождение в этот список (за исключением логина автора).

а то я не думаю что кому то понравится если к примеру злоумышленник с целю насолить разметит объявление оскорбительного характера от имени вашего Ника, и не важно кому принадлежит это объявление если оно будет красоваться в общем писке

пример:
    Ник: Юзер1
    текст: предоставлю услуги интимного характера богатым пожилым мужчинам

• #62 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    цитирую DimDimos

Но тем не менее, впринципе я согласен с идеей и можно попробовать сделать доработку, которая будет запрещать использовать имена других пользователей кроме своего.

Это если податель зарегистрирован и вошел в свою учетную запись. Если это гость, то вводя свое имя он может неоднократно "запнуться" об уже существующее имя и ему может надоесть. Как итог - уход с сайта.
  • #63 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    А может добавлять к имени автора объявления "гость"? Прописать это можно в элементе sup, т.е. приподнято над именем. Тогда никаких проблем с двойниками не будет. Да и объявление от зарегистрированного пользователя будет(если нет - сделать) содержать ссылку на автора
  • #64 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    А с другой стороны, я думаю у доски полюбому должен быть модератор и например объвления оскорбительного характера должны безжалостно удаляться.
    Другими словами пишем правила и жестко контролируем!
  • #65 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

VIP Пользователь
    цитирую DimDimos

А с другой стороны, я думаю у доски полюбому должен быть модератор и например объвления оскорбительного характера должны безжалостно удаляться.Другими словами пишем правила и жестко контролируем!

какой бы не был модератор он не может находится на сайте 24 часа в сутки, идея с добавление префикса Гость мне понравилась
    можно даже седлать чтобы вообще от незарегистрированных писалась Гость. а рядом с полем для телефона добавить поле Имя для контакта.

или вообще убрать с титульника кто разметил объявление потому что по большому счету это информация лишняя.
    имеет значение заголовок объявления, текст и контакты для связи.
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 3, Роботы 0
Календарь форума