модуль - Доска объявлений (тестирование)

• #56 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    цитирую oldman

По блоку на главной - думаю, что превью картинка, заголовок (перед ним дата размещения) и обрезанный текст объявления (кол-во символов можно предусмотреть в переменной блока, кому сколько надо, поставят сами).

Ну так что? Это всё, что нужно? Или это вообще только oldman'у нужно?
    Неужели, так сложно выразить свою мысль нажав пару клавиш на клавиатуре?
    Господа, если это так то я пожалуй сверну тестирование и не буду его включать в сборку!
  • #57 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Вадим
    Удалённые
    Например я согласен с oldman’ом :) Самый оптимальный, понятный и привычный вариант...
  • #58 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Пользователь PRO
    цитирую DimDimos

Ну так что? Это всё, что нужно?

Димон, не горячись. Блок можно по принципу блока под 053. Как у меня например http://yuzhny.in.ua Подмигиваю
  • #59 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

VIP Пользователь
    предлагаю сделать проверку при добавлении объявления.
    чтобы нельзя было писать объявления от имени других зарегистрированных пользователей.
    к примеру сейчас мне дало указать в качестве автора объявления DimDimos
    Такие объявления будут вносить неразбериху.
  • #60 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    цитирую Saor13

предлагаю сделать проверку при добавлении объявления.чтобы нельзя было писать объявления от имени других зарегистрированных пользователей.к примеру сейчас мне дало указать в качестве автора объявления DimDimosТакие объявления будут вносить неразбериху.

Вы в качестве автора указали просто имя, на самом деле таким образом оно не привязывается к этому имени, так как привязка осуществляется по id.
    Но тем не менее, впринципе я согласен с идеей и можно попробовать сделать доработку, которая будет запрещать использовать имена других пользователей кроме своего.
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 5, Роботы 0
Календарь форума