модуль - Доска объявлений (тестирование)

• #51 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Вадим
    Удалённые
    Доброе время суток! DimDimos, когда уже можно увидеть Ваше творение в сборке?:) А то перехожу на danneo ради доски объявлений))
  • #52 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    цитирую Вадим

Доброе время суток! DimDimos, когда уже можно увидеть Ваше творение в сборке?:) А то перехожу на danneo ради доски объявлений))

В ближайщие дни.
  • #53 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Вадим
    Удалённые
    Жду с нетерпеньем:) Кстати а можете подсказать что за доска объявлений используется на этом сайте - otdyh.brd24.com?
  • #54 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    Отправку письма после комментария добавил, но в сборке я этот код закомментирую(кому нужно тот отредактирует), так как считаю не обязательным делать такие уведомления. На данный момент в доске объявлений этот тип уведомления работает (включил только для тестирования, можете попробовать).
    Насчет блока на главной хотел бы услышать или увидить как вы себе его представляете, а то сейчас сделаю, а завтра снова начнется, что мол надо сюда то, а вот здесь это. Так что давайте сразу определяемся и делаю.
  • #55 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    По блоку на главной - думаю, что превью картинка, заголовок (перед ним дата размещения) и обрезанный текст объявления (кол-во символов можно предусмотреть в переменной блока, кому сколько надо, поставят сами).
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 7, Роботы 0
Календарь форума