модуль - Доска объявлений (тестирование)

• #6 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    цитирую dvosergey

2. В корне модуля нет объявлений - грустно

Как нет? http://ershovcity.ru/board/ смотрите сами всё есть.
    По остальным пунктам частично согласен, но в общем назаметку принял. При разработке учту пожелания.
  • #7 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    dvosergey -
    1. хорошее замечание, думаю при формировании письма можно добавлять ссылку на объявление
    2. есть, я, кстати, приводил пример кода на форуме даннео, смотрите тему там.
    3. Улыбка до ушей
    4. можно и так, но я. например, использую это обстоятельство так: объявления без фото не транслируются ни на главной странице, ни в блоках на большинстве страниц сайта, а также не транслируются в канал rss, так что тем, кто размещает объявление выгодней загрузить фото.
    5. честно говоря сомнительное удовольствие. объявление можно написать и так. а основные поля все равно в инпутах и селектах.
    6. поддерживаю.
    7. тож поддерживаю.
    Вообще личный кабинет нужно потихоньку социализировать, благо я переверстал уже его так. что те данные, которые есть сейчас умещаются в самом верху и места свободного остается много. Можете посмотреть, зайдя в мой, или любой профиль.
  • #8 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

VIP Пользователь
    Я считаю нужно заложить "комерческую" часть в модуль, то-есть возможность поднятия(прикрепления) пользователям объявления за деньги, то-есть встроить интеграцию с какой нибудь платежной системой. Я думаю такой мод будет успешно продаваться.
  • #9 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    Примерно недели через две (ориентировачно после майских праздников) начнем тестовую эксплуатацию доски объявлений.
    цитирую Saor13

Я считаю нужно заложить "комерческую" часть в модуль, то-есть возможность поднятия(прикрепления) пользователям объявления за деньги, то-есть встроить интеграцию с какой нибудь платежной системой. Я думаю такой мод будет успешно продаваться.

Как я полагаю вариант один, посредством смс... для чего нужно определиться с ресурсом который будем использовать для этих целей. Предлагайте варианты.
  • #10 Re: модуль - Доска объявлений (тестирование)

Администратор
    Ух, я под впечатлением! Доволен
    Т.к. мы с Дмитрием довольно тестно работаем по функционалу, верстке, тестингу проекта www.techstand.ru, посмотрел сегодня админку новой доски объявлений. Честно говоря, я не ожидал такого размаха. И это учитывая, что еще не все реализовано даже в админ-части.

По сервисам оплаты: смс - пожалуй самый легкий, простой способ.
    Можно попробовать сделать "кассу пользователя" и интегрировать оплату посредством WebMoney. В последствии можно было бы предлагать разного рода платные сервисы на сайте., то как те же "поднять объявление", оплата показов банеров и т.п. ... конечно же это ужо для серьезных проектов.
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума