Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

• #16 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Пользователь
    Всем привет! По поводу бесплатной сборки вот, что хотелось бы сказать. Сама идея создания сборки хорошая. Многим пользователям как раз не хватает тех модулей и улучшений, которые в ней по умолчанию будут установлены. Но мне кажется, дополнительная сборка должна идти в ногу с основной системой (которая взята за основу сборки). В начале апреля выйдет 0.5.5, и массы предпочтут именно ее, а не dhf 0.5.4, только потому, что 0.5.5. это новая версия (даже если в ней по прежнему будет отсутствовать необходимый функционал).
    Я не хочу никого обидеть, и с уважением отношусь как к самому Димону, так и к его работе. И за выход сборки я только за. Но сборка, как мне кажется, должна собираться на 0.5.5. Как считаете?
  • #17 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Пользователь
    Тоже думаю, что 4 будет не перспективной ели появится 5 ка,
    Как пример: 3 ка больше всего имела всяких модулей и шаблонов, вышла 4 ка и мой хостер завопил что сервак перегружен, хотя он не был перегружен... Меня форумы редко просят добавить, если на них легко войти, то запаришся спам чистить, если сложно, то за год не одного пользователя не будет, сам будешь всё писать....
    Вообщем по мне нужен нестандартный вход и лёгкость блокировки спамера, а функционал если стоящий проект можно и дозаказать ...
  • #18 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Администратор
    Видел я версию 055 и на тот момент ничего кроме админки в ней небыло изменено, причём кардинальных изменений кроме шаблона я особо не разглядел.
    Дело в том, что если мы начнём собирать сборку на версии 055, то очевидно это затянется на очень долгий срок и в итоге мы так и будем "только обсуждать", а самой сборки (бесплатной) так и не случится.
    Поэтому я всё-же настаиваю на версии 054.
  • #19 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Пользователь PRO
    Сборку надо делать на 054, в этой версии все устраивает кроме малого количества модов и их функционала.
    DimDimos, кстати, доработки какие в модах доски объявлений и форума будут? или все останется как есть?
  • #20 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Администратор
    цитирую support

кстати, доработки какие в модах доски объявлений и форума будут? или все останется как есть?

Не совсем понял вопроса!
    Доработки функционала, я бы даже сказал наращивание предполагаются, по крайней мере по форуму. Есть раздел Планы и реализация идей пишите в него если есть какие-то идеи!

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума