Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

• #11 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

VIP Пользователь
    Идея хорошая, но очень у наших людей сильна тяга к халяве.
    плюсы которые принесет бесплатная сборка:
    - на форуме увеличится число народу которые посмотрев то на что способен модуль захотят большего
    - появятся новые люди заинтересованные в развитии, будут новые предложения и идеи.

Минусы
    - большинство народу которые придут будут обыкновенные халявщики которые за копейку удавятся
    - появится уйма топиков с элементарными вопросами, на которые нужно отвечать по возможности ( я не имею в виду попрошаек которые хотят чтобы им что-то написали-переделали)

теперь по функционалу, каким он должен быть чтобы показать возможности системы но оставить желание купить полную версию я пока не знаю.
    Однозначно не стоит делать ограничения по времени, кол-ву сообщений и т.п., все это очень легко ломается.
    Нужно выкладывать полноценные модули
    к примеру такой функционал
    сам модуль форума, без возможности прикреплять изображения к сообщения, отправки личных сообщений меду пользователями.
    ограничить роли пользователей, только администратор форума и пользователи без возможности назначать модераторов.

в платную версию добавить функционал позволяющий пользователя размещать текст под хайдом, ( пример: данный текст доступен пользователям с числом сообщений(или рейтингом) >5)
  • #12 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Пользователь PRO
    Не надо ничего выдумывать что давно уже придумано. Линух тоже бесплатный- а сколько контор на нем сидит как выживают по вашему?
    Халявщики это потенциальные клиенты -раз, бесплатные распространители движка-два, бесплатные тестеры-три.
    Должна быть бесплатная версия и платная версия, либо бесплатная версия + платные компоненты, короче мне лично все понятно как надо делать, за пример возьму движок instantcms-там все грамонто сделали
    А кому интересно почитайте про проект SUSE INTERPRISE и OPEN SUSE и таких примеров куча
  • #13 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Пользователь PRO
    В текущей сборке очень не удобно на моды форума и доски объявлений вносить изменения под свои шаблоны, html присутствует прямо в php файлах. Вывод топика форума в маркированном списке(!). ИМХО для дизайна только tpl и css.
  • #14 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Пользователь PRO
    Кстати, пора бы подумать чтобы установить на этом сайте Блоги, а также внедрить голосования в темах форума
  • #15 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Администратор
    До блогов дело дойдет, потерпите, есть масса текущих дел, а на счет голосования в темах форума уже были высказывания и остановились пока на том функционале, который изначально заложен в системе и выносится это дело в форум не будет. По крайней мере - пока.
    Но! Это совсем не значит, что ваше предложение останется незамеченным.Подмигиваю

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума