Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

• #21 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

VIP Пользователь
    я тоже считаю что делать надо на 054, потому как сам форум по тому сколько доработано и добавлено можно отнести к 6.0
  • #22 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Администратор
    В общем такое видение на сегодня. Что можно включить в сборку:
    1. Модуль Услуги
    2. Расширенный поиск (обсуждаемо - вытягивать ли все вставки поиска в модулях, или оставить как есть на усмотрение пользователей?)
    3. Переработанная функция pages() с моей доработкой (не выводить линию навигации, если страниц меньше 2-х)
    4. Недавно выложенные блоки - Аякс-информатор о постеплении нового ЛС, блок "Вывод поздравления пользователей с днём рождения", а также блок вывода RSS-лент с сайтов под управлением Danneo
    5. Скомпилирована карта сайта на более компактную, но с полноценным функционалом.
    6. Вывод ключевых слов и метаописаний для модулей
    7. Отправка вложенного файла в теле письма в моде Mail
    8. Вывод в управление блоками привязки блоков к меткам (тэги)
    9. Доработанная рассылка - - Всем, Выбранные группы, Выбранные пользователи
    10. IPBlacklist - Добавлена возможность блокировать доступ к сайту как с конкретных IP так и целыми сетями и подсетями. Доступны четыре вида масок 32/ 24/ 16/ 8/
    11. Добавлен вывод собственной временной зоны пользователя.
    12. Персональные сообщения теперь без ограничений для админов сайта. Также теперь можно пакетно удалять сообщения. Вывод персональных сообщений теперь разбит постранично.
    13. Переделана функция commentout, теперь эта функция незаменяет ссылки ведущие на внутренние ресурсы через скрипт редиректа, ссылки ведущие на внешние ресурсы также через скрипт редиректа.
    14. Переработан скрипт редиректа. Теперь скрипт не переходит автоматически на внешний ресурс по истечению времени, а выводит предупреждение о возможной опасности(переходить по внешней ссылке или нет решать пользователю),а таймер обратного отсчета по истечению времени возвратит пользователя(не принявшего решение) назад на сайт.
    15. В rss.php для сборки dhf будут также добавлены вывод ленты статей и медиа.

И еще - все это будет вестись на версии 0.5.4. Токма без соплей, пожалуйста - выйдет новая версия - будем посмотреть и интегрировать интегрируемое. Насколько я знаю, на данный момент там не так много нового в пользовательской части., изменена только админка.
  • #23 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

VIP Пользователь
    Мне предложение нравится.
  • #24 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Пользователь PRO
    Здравствуйте форумчане. Решил присоединиться к обсуждению. Согласен с тем что делать надо на версии 0.5.4, лучше проверенная временем, чем что то новое и недоработанное. Есть вопрос по комментариям в фотографиях и статьях. Будет ли такая возможность в новой сборке?
  • #25 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Администратор
    цитирую shumar

Есть вопрос по комментариям в фотографиях и статьях. Будет ли такая возможность в новой сборке?

Если нужно, сделаем! Улыбаюсь

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума