Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

• #6 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Пользователь PRO
    Дак никто не читает и не заходит, щас народ тяжело будет тебе собрать мгогие я чувствую ушли на другие cms. Сколько я смотрю тут бывают то три человека всего. Может все новую версию от Неона ждут?
  • #7 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Администратор
    Ну что ж, Дим, чем то надо жертвовать?Подмигиваю
    1. Думаю, что пора показать отсутствие дублей страниц, т.е. оставить в сборке твою функцию pages() с моей доработкой (отсутствием листинга при Р<=1)
    2. Доска объявлений. Судя по твоему топику на форуме Даннео, она пользуется большой популярностью, rss-канал к ней я сделал давно, блоки вывода есть (надо - сделаем еще).
    3. Поиск. Пора, давно пора избавиться от выбора модуля для поиска и оставить одну единственную полоску для ввода поисковой фразы (слова). Пора показать то, что может и должно работать в Даннео давно! И в связи с этим убрать из модулей все эти вставки поисковых шаблонов - это мусор, давайте от него избавимся!
    И все перечисленное я предлагаю отдать без каких либо ограничений!
  • #8 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Администратор
    цитирую samurai

Дак никто не читает и не заходит, щас народ тяжело будет тебе собрать мгогие я чувствую ушли на другие cms. Сколько я смотрю тут бывают то три человека всего. Может все новую версию от Неона ждут?

Если будет обсуждение, значит будет какой-либо итог, а значит будет о чём написать в новостях и разослать всем пользователям, отсюда люди и должны будут начать проявлять интерес и активность.
    цитирую oldman

Ну что ж, Дим, чем то надо жертвовать?

Я не против, но в пределах разумного, я не хочу повторения даннео.ком где вместо конструктива видно и слышно только дай дай дай

Ок! Некоторые модули можно будет включить в базовую версию бесплатно (жду от вас перечисления таковых), одназначно в базовую сборку включу модуль услуги (обновлённый, улучшеный) ну и + множество дополнений и улучшений, таковых у меня набралось очень много, выполняя разные просьбы пользователей!
  • #9 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

Администратор
    Дай, говоришь? Хех - полай! Вот и вся недолга! На дай у нас, думаю, будет страница с прайсом. А почему бы не датьУлыбка до ушей
  • #10 Re: Обсуждение бесплатной версии сборки dhf 054

aleg1
    Удалённые
    Я поддерживаю это предложение
    цитирую

Мне кажется надо идти по направлению улучшению самого двига, добавлению новых модулей, шаблонов, инет магазина и так далее

Например, магазина, каталога товаров, ох как не хватает этому движку. В принципе, как и многим CMS по популярности не дотягивающим до какого-нибудь вордпресса, вот и было бы хорошее конкурентное преимущество.

Мне Danneo нравится, но как-то нужна была CMS для каталога товаров. Вордпресс и джумлу использовать не хотелось, с интеграцией магазина париться тоже, пришлось платный использовать.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 2, Роботы 0
Календарь форума