Список Изменений в студию!

• #11 Re: Список Изменений в студию

VIP Пользователь
    Еще раз повторюсь у Даннео в лично кабинете есть настройка в которой можно указать как выводить сообщения и порядок сообщений прямой, обратный древовидный, так что у каждого пользователя свой вид удобный ему, какой вид был по умолчанию я не поню так как регистрировался очень дано. Но заходя на любой форум в первую очередь я ищу именно эту настройку, поскольку очень привык читать топики сверху вниз, от начала и до конца, а если я уже его чита то мне не составляет труда перейти на последнюю станичку
  • #12 Re: Список Изменений в студию

Администратор
    Ну вы меня уговорили! Улыбаюсь
    В Профиле настройка вывода сообщений
  • #13 Re: Список Изменений в студию

Администратор
    Улыбаюсь Вот такие мы уговорщики.
    Осталось подправить небольшой косячек - при переходе по стрелочке с главной страницы форума "Перейти к последнему сообщению" - переходит в начало темы.
    Да, еще после отправки сообщения редиректит в начало темы - было бы не плохо оставаться на той же странице.
    В остальном - порядок. Улыбаюсь
  • #14 Re: Список Изменений в студию

Администратор
    цитирую oldman

Улыбаюсь Вот такие мы уговорщики.Осталось подправить небольшой косячек - при переходе по стрелочке с главной страницы форума "Перейти к последнему сообщению" - переходит в начало темы. Да, еще после отправки сообщения редиректит в начало темы - было бы не плохо оставаться на той же странице.В остальном - порядок. Улыбаюсь

проверяйте
  • #15 Re: Список Изменений в студию

Администратор
    По переходу с главной форума по стрелочке - порядок!
    Проверяем редирект после отправки сообщения... ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
    После правки сообщения - также остаемся на этой странице - полный порядок!

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума