Список Изменений в студию!

• #6 Re: Список Изменений в студию

Администратор
    цитирую DimDimos

А разве на том же форуме даннео и на остальных нетак как я сделал?

- Конечно не так. На форуме Даннео, да и на подавляющем большинстве форумов последние сообщения выводятся последними, независимо от того зарегистрировался пользователь или зашел гостем. К этому все давно привыкли, думаю что все же лучше сделать так же.
    А сейчас у вас:
    цитирую

2) ..... Теперь для залогинившихся пользователей обратный порядок тобиш последнее сообщение всегда наверху, а для ботов и не залогиневшехся юзеров прямой порядок( на мой взгляд так всёже лучше в плане SEO)

Я уже описывал в соседней ветке насколько это неудобно. ИМХО конечно, но лучше сделать так, как привык народ.
  • #7 Re: Список Изменений в студию

Администратор
    цитирую oldman

- Конечно не так. На форуме Даннео, да и на подавляющем большинстве форумов последние сообщения выводятся последними, независимо от того зарегистрировался пользователь или зашел гостем. К этому все давно привыкли, думаю что все же лучше сделать так же.А сейчас у вас:Я уже описывал в соседней ветке насколько это неудобно. ИМХО конечно, но лучше сделать так, как привык народ.

Сейчас специально зашёл на форуме даннео в какуюто тему...
    Мне сразу вывелась последняя страница с последним ответом, тут же не отходя от кассы делаю выход из своей учётки и моему взору предоставляется самое первое сообщение темы, тобиш как я и реализовал здесь на форуме....
    Так что мне совсем не понятен смысл к чему Вы клоните говоря об этом!
    UP
    Проверка вывода сообщения о редактировании
  • #8 Re: Список Изменений в студию

VIP Пользователь
    У даннео в профиле есть возможность выбора отображения( см вложенную картинку), мне тоже очень удобно читать топики сначала и двигаться вниз по мере ответов. Такая настройка просто необходима, ее я ждал больше всего.

в опере уплывают всплывающие подсказки на верх по мере скролинга, на форуме даннео было решение этой проблемы. позже могу выложить ссылку на тему

P.S.
    куда делся прикрепленный мною файл?
  • #9 Re: Список Изменений в студию

Администратор
    проверяем вложения файлов
    Сразу тож опешил... когда файл не загрузился! Начал ковыряться и увидел что хостер видать делал обновление какоето и эти папки куда складываются файлы присвоил со своими правами. Сейчас всё исправил как надо и теперь грузится Бе-бе-бе
    Тип файла: Изображение
  • #10 Re: Список Изменений в студию

Администратор
    цитирую DimDimos

Сейчас специально зашёл на форуме даннео в какуюто тему...Мне сразу вывелась последняя страница с последним ответом

- Именно последняя страница с последним сообщением, а теперь посмотрите на какой странице вы находитесь сейчас - если зашли под своим логином - на первой и последнее сообщение вверху, а должна быть последняя страница с последним сообщением внизу.
    цитирую

тут же не отходя от кассы делаю выход из своей учётки и моему взору предоставляется самое первое сообщение темы

- ну так и должно быть, при входе гостем нет куков юзера, поэтому и показывается первое сообщение.
    У вас сейчас нормальный вывод сделан для гостей - я говорю о том, чтобы такой вывод сделать и для юзеров.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума