Пользователь - хозяин сайта

• #16 Re: Пользователь - хозяин сайта

Пользователь PRO
    Для основной системы, для ядра так сказать, прошу рассмотреть систему рейтинговой оценки статей, предложение о которой я вносил выше... Это, на мой взгляд менее требовательный к системе модуль, позволяющий собирать отзывы о контенте без каких-либо серьезных нагрузок на нее... К таблице article мы и так и так обращаемся и все из нее выдергиваем...
  • #17 Re: Пользователь - хозяин сайта

Администратор
    Я думаю, что здесь нужно рассмотреть вопрос шире.
    Нужно создать модуль общего рейтинга. Что я имею ввиду: на данный момент, в дефолтной версии мы имеем систему рейтинга только в двух модулях, это Фото-медиа и Файлы. Я же предлагаю расширить функционал до создания отдельного модуля Рейтинг. в котором бы хранилась вся информация, со всех существующих (и, возможно - будущих) модулей. При обращении к нему мы сможем вытаскивать данные, привязанные по ID-модуля / id-страницы на любую публикацию сайта, будь то новость, или статья, файл, или фото-медиа.
    Таким образом разгрузятся от дублирующего функционала и модули, имеющие рейтинг по дефолту. Свой, отдельный рейтинг останется только на форуме, т.к. там предусмотрена оценка каждого топика.
    В итоге, что мы получаем? Пользователь получает возможность не только оценить публикацию, но и найдя ее уже изначально видеть - имеет ли эта публикация какую то ценность, исходя из уже имеющихся ответов других юзеров.
    Как вам такое предложение?
  • #18 Re: Пользователь - хозяин сайта

Администратор
    цитирую oldman

до создания отдельного модуля Рейтинг

Я бы не стал называть его модулем, просто можно сделать общую таблицу рейтинга в бд с новым полем привязки к конкретному моду.
    а в самих модулях переписать/добавить код коотрый и будет отправлять выставленный рейтинг с параметрами модуль-оценка-id страницы
  • #19 Re: Пользователь - хозяин сайта

Администратор
    Ну вот, мысль забурлилаУлыбка до ушей
  • #20 Re: Пользователь - хозяин сайта

Администратор
    И кстати, Дим, на мой взгляд нужно немного пересмотреть сам вывод, т.е. вместо "Отлично", "Хорошо" и т.д. выводить нечто -
    + 25 / -3, где + и - кликабельны, чтобы более наглядно было видно отношение пользователей.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума