- согласен, а как без этого?Но согласитесь, чем больше функционала, тем тяжелее CMS
Вот и этот форум отяжелил систему, и не хило так отяжелил, внеся с собой значительные изменения в ядро системы.
Может не нужен он для тематического сайта, может нужно было сделать максимум гостевую книгу, чтобы не дай бог, превысить какой-то призрачный порог количества запросов к базе? В конце концов запросы запросам рознь. Если они кривые, то и один способен нагнуть сайт.
А что такого с классом user? Он уже изменен и очень сильно изменен от дефолта, однако это ни чуть не мешает работе с сайтом, а пользователь уже получил массу новых возможностей. Или вы уже почувствовали какую-то заторможенность в работе сайта?
Да и как вы представляете себе развитие, не внося изменений / дополнений?
- любой модуль, добавляемый в систему не может быть независимым от системы.может быть вы ведете разговор о написании какого-то независимого модуля
А нужен, или не нужен он - не мне лично, а системе в целом, почему я и вышел с этим топиком на форум.
Ваше мнение я уже уловил, спасибо - ответ: нет.
Подождем остальных участников, вы ж понимаете, что основываться на мнении одного было бы недальновидно.