Проблема с визуальным редактором

• #6 Re: Проблема с визуальным редактором

Администратор
    цитирую Amisodar

Он у меня почему-то оборачивает вставленную картинку в тэги P

- вполне нормальное, объяснимое действие - элемент img является строчным элементом, а раз так, то редактор определяет для этого элемента текста элемент параграфа.
  • #7 Re: Проблема с визуальным редактором

Пользователь PRO
    цитирую oldman

- вполне нормальное, объяснимое действие - элемент img является строчным элементом, а раз так, то редактор определяет для этого элемента текста элемент параграфа.

Да ну я не спорю))) Но мне-то как-то от этого избавится надо... Соответственно приходится редактировать HTML код с помощью того-же визуального редактора... Ну а он мне точки а адрес пихает)))))
  • #8 Re: Проблема с визуальным редактором

Администратор
    Если вы в состоянии редактировать html-код, значит вы с ним знакомы. остюда вопрос - а на кой вам при этом визуальный редактор?
  • #9 Re: Проблема с визуальным редактором

Пользователь PRO
    цитирую oldman

Если вы в состоянии редактировать html-код, значит вы с ним знакомы. остюда вопрос - а на кой вам при этом визуальный редактор?

Да знаком-то я не только с HTML))) Просто CMS этой пользуюсь недавно, не разобрался еще толком где и как можно повлиять на формирование выходящей информации.
  • #10 Re: Проблема с визуальным редактором

Администратор
    Повлиять можно только влезая в php файлов модулей. Там и вставляемым картинкам можно классы дописать. и редактировать все html-вставки, прописанные в php-файлах.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума