Комментарии пользователей - капча и контрольный вопрос

• #21 Re: Комментарии пользователей - капча и контрольный вопрос

Администратор
    цитирую Amisodar

Но так как я первый раз переопределил её после строки if ($to == 'index')

- дык надо было не после, а перед, а так - естественно, раз переопределили в условии, то и работает это переопределение только в условии.Подмигиваю
  • #22 Re: Комментарии пользователей - капча и контрольный вопрос

Пользователь PRO
    Ну я так понял что поправить $setting['control'] можно, но для всех модулей..... А в каком месте она правится?
  • #23 Re: Комментарии пользователей - капча и контрольный вопрос

Пользователь PRO
    цитирую Amisodar

Ну я так понял что поправить $setting['control'] можно, но для всех модулей..... А в каком месте она правится?

* Метка send - 85 строка
    * Метка index - 35 строка

Но все равно это не то о чем я говорил в самом начале. Как на счет двух чекбоксов в панели управления Подмигиваю
    === Комментарии - Настройки - Captcha только гостям: [ V ]
    === Комментарии - Настройки - Контрольный вопрос только гостям: [ V ]

Кто-то может реализовать такую модификацию, и насколько она сложна?
  • #24 Re: Комментарии пользователей - капча и контрольный вопрос

Пользователь PRO
    Ну ввиду того что править файл модуля "Mail" для отключения контрольного вопроса или Captcha приходится в любом случае, решил немного допилить модуль. Ввиду отсутствия времени, да и что душой кривить, достаточных знаний работы данной CMS, ибо работаю с ней очень недолго, решил использовать глобальные переменные.

Что изменил:
    1. Добавил возможность включения и отключения контрольного вопроса или captcha. (по юзерам не делит, только да или нет, только для формы)
    2. Добавил возможность включения и отключения поля для изменения адреса получателя. (Не знаю зачем я это сделал, очень редко нужен данный функционал, но все-же)
    3. Добавил дополнительное поле "Тема письма"... Поле реализовано выпадающим списком, данные берутся из глобального массива, первое значение выбирается по умолчанию... Если массив пуст, то есть у администратора нет нужды предустановленных тем сообщения, то поле не отображается совсем, а в письме используется шаблон темы письма по умолчанию.

Все дополнительные глобальные переменные хранятся в отдельном файле danneo.setting.php в папке с модулем.
    Ну и на всякий случай добавил в папку .htaccess

Если кто желает, потестируйте, может-быть кому понравится))) Но повторюсь, системой пользуюсь очень недолго, поэтому если кто решит воспользоваться данными изменениями, не судите строго)))
    Загрузить (5.09 Kb, 1 просмотров)
  • #25 Re: Комментарии пользователей - капча и контрольный вопрос

Пользователь PRO
    цитирую oldman

Ну и дописываем обработчик в файл comment.php:

а куда именно вписывается обработчик? я дописал в самый конец, но комментарий публикуется и выводится сообщение не зависимо от того что хранит переменная blabla1 или blabla2Не понялНе понялНе понял

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума