Но все равно это не то о чем я говорил в самом начале. Как на счет двух чекбоксов в панели управления
=== Комментарии - Настройки - Captcha только гостям: [ V ]
=== Комментарии - Настройки - Контрольный вопрос только гостям: [ V ]
Кто-то может реализовать такую модификацию, и насколько она сложна?
#24 Re: Комментарии пользователей - капча и контрольный вопрос
Ну ввиду того что править файл модуля "Mail" для отключения контрольного вопроса или Captcha приходится в любом случае, решил немного допилить модуль. Ввиду отсутствия времени, да и что душой кривить, достаточных знаний работы данной CMS, ибо работаю с ней очень недолго, решил использовать глобальные переменные.
Что изменил:
1. Добавил возможность включения и отключения контрольного вопроса или captcha. (по юзерам не делит, только да или нет, только для формы)
2. Добавил возможность включения и отключения поля для изменения адреса получателя. (Не знаю зачем я это сделал, очень редко нужен данный функционал, но все-же)
3. Добавил дополнительное поле "Тема письма"... Поле реализовано выпадающим списком, данные берутся из глобального массива, первое значение выбирается по умолчанию... Если массив пуст, то есть у администратора нет нужды предустановленных тем сообщения, то поле не отображается совсем, а в письме используется шаблон темы письма по умолчанию.
Все дополнительные глобальные переменные хранятся в отдельном файле danneo.setting.php в папке с модулем.
Ну и на всякий случай добавил в папку .htaccess
Если кто желает, потестируйте, может-быть кому понравится))) Но повторюсь, системой пользуюсь очень недолго, поэтому если кто решит воспользоваться данными изменениями, не судите строго)))
#25 Re: Комментарии пользователей - капча и контрольный вопрос
а куда именно вписывается обработчик? я дописал в самый конец, но комментарий публикуется и выводится сообщение не зависимо от того что хранит переменная blabla1 или blabla2