Danneo Home Forum v.0.5.4 RC1

• #21 Re: Danneo Home Forum v.0.5.4 RC1

Администратор
    цитирую marsik

FF 5, Opera 11.50

Понял в чем проблема! Дело оказалось в том, что в профиле в jquery скрипте стоит проверка на заполнение поля "подпись".
    Соответственно если подпись не заполнена то и скрипт не даёт обновить данные.
    Сейчас буду исправлять Улыбаюсь

UP
    Готово! Тестируйте Подмигиваю
  • #22 Re: Danneo Home Forum v.0.5.4 RC1

VIP Пользователь
    цитирую

Использование сборки возможно только после оплаты подписки на техническую поддержку.
    - Подписка на один год - 45$
    - Подписка на два года - 80$
    - Переход с системы CMS Danneo v0.5.3 + Модуль Форума v0.3.3 на CMS DAnneo v0.5.4 + Danneo Home Forum 0.5.4 - 5$
    В подписку входит бесплатная техническая поддержка, а также бесплатные последующие обновления.

Мне не совсем это понятно. Можно по подробнее для тех кто уже когда-то оплатил модуль еще для версии 0.5.3, что нам доступно?
  • #23 Re: Danneo Home Forum v.0.5.4 RC1

Администратор
    цитирую Никита

Мне не совсем это понятно. Можно по подробнее для тех кто уже когда-то оплатил модуль еще для версии 0.5.3, что нам доступно?

Версия для 053 это отдельный разговор и по нему за ваши взносы я продолжаю оказывать техническую поддержку.
    Сборка CMS Danneo 054 + DHF 054 RC1 для тех кто верил в проект и помогал мне финансово на ранних порах оплатив полную стоимость стоит 5$.
    Я с уважением отношусь ко всем Вам и поэтому этот небольшой взнос носит чисто формальный характер для тех кто продолжает оставаться в рядах вип пользователей techstand.ru
    Подчеркну что версия для 053 и для 054 разные по многим аспектам и поэтому прошу не смешивать их в одну кучу.

И напоследок хочу сказать что в ближайшее время (как немного освобожусь) будет выложена в паблик сборка для 053, но с урезанным функционалом.
    Это решение я принял, так как по моему обещанию я планировал по достижению заявленной суммы в копилке отдать модуль в паблик, но к сожалению копилка так до конца и не доросла, а в закрытом форуме большинство вип пользователей изъявило желание не отдавать модуль в паблик вообще!
    Взвесив все за и против я принял решение о публкации бесплатной версии форума для 053 но с урезанным функционалом. Тем самым я надеюсь не кого не задену за живое и выполню своё обещание.

UP
    Читайте Лицензионное соглашение

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума