Danneo Home Forum v.0.5.4 RC1

• #11 Re: Danneo Home Forum v.0.5.4 RC1

Администратор
    Никита - как выход, разворачивай Danneo + новый форум на локалке, или дождись сборки (которая будет не за горами, нужно лишь время для теста и отлова возможных ошибок).
  • #12 Re: Danneo Home Forum v.0.5.4 RC1

Администратор
    цитирую oldman

или дождись сборки

Да сборку то я уже сделал... Нужно всегото потестировать форум на предмет косяков здесь на сайте!
    А сборкой я как раз обновлял techstand.ru
    После обновления единственное что пришлось сделать, так это обновить все менюшки навигации, так как апдейт сбрасывает их на дефолтные.

UP
    Так что инсталятор и апдейт сборки я протестировал!
  • #13 Re: Danneo Home Forum v.0.5.4 RC1

Администратор
    Ну, ... тем более, раз сборка готова, то можно на локалке поставить новую версию, "одеть" на нее свой дизайн, а потом перенести все это на рабочий сайт.

p.s. Дим, наверно нужно набросать статейку на предмет описания апдейта, возможно в раздел "Помощь", если ты его установил.
  • #14 Re: Danneo Home Forum v.0.5.4 RC1

Администратор
    цитирую oldman

p.s. Дим, наверно нужно набросать статейку на предмет описания апдейта, возможно в раздел "Помощь", если ты его установил.

Зачем? Все стандартно, я говорил что теперь не будет модуль поставляться отдельно, а только в составе все системы целиком. Для этого я в установщик Danneo внес некоторые коррективы и все устанавливается или обновляется также как и сама CMS.
  • #15 Re: Danneo Home Forum v.0.5.4 RC1

Администратор
    А модуль Помощь будет в сборке?

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума