- как пропустить шаг? А какому тогда таксисту пойдет смс_ка?1. Пользователь может сразу задать цену от и до чтобы не видель в дальнейшем тех кто ему не подходит или пропустить этот шаг.
- как пропустить шаг? А какому тогда таксисту пойдет смс_ка?Номер корпуса - да, я бы еще добавил время подачи авто. Хорошо, если это фирма и там много машин, а если это частное такси и таксист в момент приема смс_ки занят, думаю, что время подачи сделать надо.Ну и есть конечно вариант на расширение - т.е. также можно использовать выбор: такси или грузоперевозки, например. Тоже услуга довольно интересная.
Мод интересный. Но в перспективе, если таксистовкомпаний будет много то пользователь 10 раз запутается в выпадающем списке. Я бы предложил делать форму пошаговой. Примерно так:1. Пользователь может сразу задать цену от и до чтобы не видель в дальнейшем тех кто ему не подходит или пропустить этот шаг.2. Нормальный наглядный список такси.3. Форма заказа.Ну полей пожалуй не хватает... Для таксистов - часы работы. Для пользователя кроме номера дома неплохо бы корпус указать, но это так придирки :).Вообще я не знаю какие планы на этот мод, но если в перспективе планируется ставить его на какой то посещаемы популярный ресурс не помешает возможность оставлять отзывы или хотя бы рейтинг выставлять, добавлять их в избранное (в рамках сайта, а не браузера пользователя)... чтобы однажды сделав заказ чековек которому все понравилось не искал того таксиста снова по всему сайту.