Модуль - Заказ городского такси

• #6 Re: Модуль - Заказ городского такси

Администратор
    ну насчёт корпуса, я думаю это можно и в поле дом накатать типа дом2, корпус 3
    А так в остальном интересные заметки! Буду думать :)
  • #7 Re: Модуль - Заказ городского такси

Администратор
    Да мод реализован через бесплатные сервисы Операторов Сотовой связи... так что никто никому ничего не платит
  • #8 Re: Модуль - Заказ городского такси

Администратор
    За отправку никто не платит. Смысл такой: у каждого оператора есть услуга E-mail-to-клиент, т.е. у каждого телефона есть свой адрес электронной почты формата +7000000000@domen-operatora.
    И это не в прямом смысле СМС, а электронное сообщение, как почта, но приходит в формате СМС. Такая услуга у сотовых операторов бесплатна как для отправителя, так и для получателя. Разница в том, что, например, у Мегафона эта услуга активна по умолчанию, а вот например, у МТС - нужно зайти в интернет-помошник и активировать услугу. Все тоже бесплатно.

от DimDimos
    ===============
    Мегафон рулит Улыбка до ушей
  • #9 Re: Модуль - Заказ городского такси

VIP Пользователь
    хотелось бы оставить отзыв:

по сути, этот мод идеально подходит для городского портала определенного города, но если рассмотреть его применение для других кактегориий сайтов, - то хотелось бы:

указывать страну и город, - в базу внести основные города наших дружных стран, или предоставить выбор городов и страны владельцу таксопарка.
    при внесении описания своего таксопарка выставить ограничение на минимальное количество знаков по описанию услуги(шаровый контент)

если реализовать выше описннное - то данный мод можно применять не только на горпорталах - но и на других по тематике сайтов

можно еще подумать над применением - это первое что пришло в голову

• #10 Re: Модуль - Заказ городского такси

VIP Пользователь
    Вот ещё что кстати подумал: статистику лучше перенести в админку... пользователям её лучше не показывать в любом случае, но это так, мое мнение.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума