Как создавать альбомы и добавлять фото/видео контент

• #6 Re: Как создавать альбомы и добавлять фото/видео контент

Пользователь PRO
    Еще появилась проблема, создал 36 альбомов (на сайте более 1800 фотографий) но на странице Медиа-архив выводятся только 30 последних и кнопки на другую страницу нет. Вопрос по сортировке, последний альбом - верхний в списке, есть ли возможность сортировки по возрастанию, или по обновлению альбома (добавлено новое фото)?
    И почемуто у меня в хлебных крошках вот эта страница http://techstand.ru/photos/view/dimdimos.html выдает 404 ошибку, на двух пользователях у которых есть альбомы, тоесть альбом показывает, а если в хлебных крошках нажимаешь - другие альбомы пользователя - выдает 404
    И еще заметил такой момент, высота области просмотра задается первым изображением в альбоме, если оно ориентировано вертикально - то остальные фото смотрятся не очень красиво, возможно ли сделать фиксированную высоту просмотра альбома (где слайдер)
  • #7 Re: Как создавать альбомы и добавлять фото/видео контент

Администратор
    По поводу высоты области просмотра, к сожалению здесь я не смогу чем то помочь, так как для вывода используется сторонний плагин и такое поведение зашито в ядро этого плагина. Плагин называется fotorama. Как выход могу посоветовать изменить очерёдность вывода фотографий и поставить на первое место фотографию с горизонтальным позиционированием. И напомню, что в альбоме можно любое фото установить в качестве оформления, а не только первую фотографию (это вариант по умолчанию), также можете поменять очередность вывода фотографий обычным перетаскиванием.
  • #8 Re: Как создавать альбомы и добавлять фото/видео контент

Администратор
    цитирую shumar

Еще появилась проблема, создал 36 альбомов (на сайте более 1800 фотографий) но на странице Медиа-архив выводятся только 30 последних и кнопки на другую страницу нет.

Первая страница не имеет пагинации и ограничена выводом количества альбомов, количество выводимых альбомов можете увеличить либо напрямую в коде, либо через админку (но это повлияет на другие страницы модуля).
    цитирую shumar

Вопрос по сортировке, последний альбом - верхний в списке, есть ли возможность сортировки по возрастанию, или по обновлению альбома (добавлено новое фото)?

По умолчанию, сортировка по дате добавления. Можете изменить как вам нужно.
    <?phpWHERE a.act='yes' ORDER BY a.public DESC LIMIT ".$setting['photospag']);

цитирую shumar

выдает 404 ошибку,

Не могу подтвердить, выводится корректно. Приведите реальные примеры.
  • #9 Re: Как создавать альбомы и добавлять фото/видео контент

Администратор
    Кидайте в личку доступы к админке и к бд, проверю всё
  • #10 Re: Как создавать альбомы и добавлять фото/видео контент

Администратор
    Всё исправил, во первых вы после обновления не запустили конвертер данных (которые в корне лежат), затем неверно настроили альбомы и самое главное галереи отсутствовали.
    Я вам всё исправил, Вам нужно только залогиниться учёткой Окраины Кременчуга и привязать оформление в каждом альбоме.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума