Необходимость удалять объявление раньше срока

• #11 Re: Необходимость удалять объявление раньше срока

Администратор
    Как Вы будете строить работу доски, нанимать модератора или ещё как-то, меня мало беспокоит, а вот чтобы внедрить Вашу хотелку нужно не просто сказать хочу то или сё, а предлагать реальный алгоритм. Пока этого здесь не прозвучало!
  • #12 Re: Необходимость удалять объявление раньше срока

VIP Пользователь
    Дим, я не требую, и не прошу такое реализовать (сори если так кажется из моего текста), просто предлагаю обсудить такую возможность, а реальный алгоритм - это уже часть реализации такой возможности.
  • #13 Re: Необходимость удалять объявление раньше срока

Администратор
    цитирую kolynia

Дим, я не требую, и не прошу такое реализовать (сори если так кажется из моего текста), просто предлагаю обсудить такую возможность, а реальный алгоритм - это уже часть реализации такой возможности.

Без проблем, давайте обсудим! Я свою точку зрения уже высказал..... хотя кое что уже попробовал реализовать, но пока жду от всех не только критики но и реальные алгоритмы!
  • #14 Re: Необходимость удалять объявление раньше срока

Администратор
    В общем реализовал следующую схему.
    Сделал кнопку "Снять" объявление с публикации, но эта опция будет только у зарегистрированных пользователей и только в личном кабинете в списке "Мои объявления".
    Кнопка "Снять" будет висеть только у активных объявлений.
    По ссылке /board.html таких объявлений видно не будет, но они будут доступны до истечения срока размещения по ссылке /board/read/... тобиш прочитать это объявление можно будет, это сделано для тех кто держит открытыми объявления.
    Соответственно после окончания срока публикации эти объявления отключаются совсем.

Вот такая реализация.
  • #15 Re: Необходимость удалять объявление раньше срока

Администратор
    Ну вот, как то так будет выглядеть неактуальное объявление!
    Для наглядности можно посмотреть
    http://techstand.ru/board/read/5-proverochnoe-objavlenie.html

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 2, Роботы 0
Календарь форума