Необходимость удалять объявление раньше срока

• #6 Re: Необходимость удалять объявление раньше срока

Администратор
    Потому, что я как и многие другие наверно хоть раз в жизни, но размещали объявления в сети (причём некоторые размещают сразу на десятках сайтов) и после того как моё объявление стрельнуло мне было абсолютно до фени до этого объявления, так как я прекрассно понимаю, что после окончания срока его размещения оно будет либо автоматически удалено либо перенесено в архив.
    Вот поэтому удаление объявлений пользователями я делать никогда нестану.
    цитирую DimDimos

и в пятых модерируйте объявления в админке!

• #7 Re: Необходимость удалять объявление раньше срока

Администратор
    цитирую kolynia

Почему? Если например объект сделки продан, и объявление уже не актуально. Что делать пользователю?

- как правило, пользователь тут же забывает о размещенном объявлении. Ну и можно отредактировать объявление, уменьшив срок, либо вообще удалить в нем весь текст. Админ, или модер это увидит и удалит.
  • #8 Re: Необходимость удалять объявление раньше срока

VIP Пользователь
    В принципе согласен с вами, ну тогда нужна кнопка жалобы на объявление, нужно же как то дать возможность пользователям отметить не актуальное объявление, чтобы хоть как-то держать доску в более или менее актуальном состоянии.
    Обычно когда хотят позвонить по объявлению держат его открытым в браузере? И пользователю ничего не стоит нажать на кнопку "Сообщить о не актуальности объявления", (всего одни клик) если она на видном месте. Можно еще какие-то бонусы обещать, например его собственные объявления дать возможность выделить, поднять за какое-то количество бонусов на какое-то количество дней.
    Обдумайте. Таким образом можно стимулировать пользователей поддерживать актуальность доски, и это дополнительная возможность показать что доска объявлений актуальна.
    Предлагаю обсудить. Такая возможность есть у огромной доски объявлений slando.ua
    P.S. Например в моде "Ссылки" такая возможность есть.
  • #9 Re: Необходимость удалять объявление раньше срока

Администратор
    kolynia - все это так, но вот представьте такую ситуацию: зашел на сайт неадекват и начал тупо кликать по ссылке "Жалоба". Что мы имеем? По меньшей мере гиморой, который вылезет из, уже, жалоб пользователя, разместившего объявление.
    Ну а актуальность доски поддерживается, как правило, модераторами/админами. На хорошей, большой доске объявлений вам просто необходимо будет иметь хотя бы одного модератора, который будет следить за ней. Если пустить все на самотек, то получится большая свалка.
    Автоматизировать весь процесс и предусмотреть все, не притесняя кого либо просто нереально.
    Хотя, можно конечно предусмотреть в списке объявлений пользователя кнопку "Удалить", которая будет находиться в каждом его объявлении. Мы этот вопрос уже неоднократно дискутировали с Димой, посмотрим, возможно что-то решим. Ну и в любом случае сообщим, если придем к какому либо знаменателю. Хотелось бы иметь больше мнений пользователей на этот счет, дабы иметь веские причины внедрения такого функционала.
  • #10 Re: Необходимость удалять объявление раньше срока

VIP Пользователь
    oldman - предлагаете содержать модератора который будет обзванивать подателей доски бесплатных объявлений? Можно например бить тревогу при более 2-ух жалоб на неактуальность объявлений.

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума