блок вывода RSS-лент - Danneo RSS в том числе

• #1 блок вывода RSS-лент - Danneo RSS в том числе

Администратор
    Выкладываю блок вывода RSS лент с сайтов.
    RSS Ленты с сайтов работающие на Даннео также выводятся на ура.

Примечание.
    В блоке заменить $url на нужную вам ленту.
    Загрузить (0.88 Kb, 7 просмотров)
  • #2 Re: блок вывода RSS-лент - Danneo RSS в том числе

Администратор
    Дим, я в нем немного дописал, т.к. многие пользователи Danneo используют мой файл RSS, с выводом картинок, где применяется секция C D A T A, которую нужно вырезать при парсинге.
    Посмотри пожалуйста, может можно сделать оптимальней, я всетаки не так силен в php Доволен
    Загрузить (1 Kb, 4 просмотров)
  • #3 Re: блок вывода RSS-лент - Danneo RSS в том числе

Пользователь
    цитирую oldman

Дим, я в нем немного дописал, т.к. многие пользователи Danneo используют мой файл RSS, с выводом картинок, где применяется секция C D A T A, которую нужно вырезать при парсинге. Посмотри пожалуйста, может можно сделать оптимальней, я всетаки не так силен в php Доволен

В Вашей версии исчез и перед титлами появилась точка (как без стилей). А так все по старому.
  • #4 Re: блок вывода RSS-лент - Danneo RSS в том числе

Администратор
    цитирую студент

В Вашей версии исчез и перед титлами появилась точка (как без стилей). А так все по старому.

Ну точку(маркер) ты можешь убрать стилями. А что должно быть по новому то? Если насчет кавычек, то читай тему на форуме даннео, т.к. в этом блоке я про кавычки ничего не дописывал.
  • #5 Re: блок вывода RSS-лент - Danneo RSS в том числе

Пользователь
    цитирую oldman

Ну точку(маркер) ты можешь убрать стилями. А что должно быть по новому то? Если насчет кавычек, то читай тему на форуме даннео, т.к. в этом блоке я про кавычки ничего не дописывал.

тут не выводятся хтмл коды. я писал
    В Вашей версии исчез < hr > и перед титлами появилась точка (как < li > < / li > без стилей).

Ответил Вам на форуме даннео.
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 2, Роботы 0
Календарь форума