модуль - Поиск по сайту

• #11 Re: модуль - Поиск по сайту

Администратор
    цитирую Никита

Раз это сложно то конечно ладно. Но я считаю, что это было-бы очень удобно в некоторых разделах моего сайта. Где например будет большой список реле не деленный на страницы, и пользователю надо будет искать именно на этой странице одно какое либо реле.

ну это уже вы примеряете рубашку на себя...
    для не стандартных решений обычно обращаются за помощью к программерам если сам таковым не являешся!
    цитирую Никита

И еще вопрос, трудно ли реализовать подсветку всех найденных слов разными цветами?

А тут я чтото вообще неуловил, каким образом вы будете раскрашивать цвета если ищете по ключу! например ищем слово "поиск" подсвечиваем его в результате желтым, как мы будем его в другие цвета красить да и какой смысл?
  • #12 Re: модуль - Поиск по сайту

VIP Пользователь
    На нет и суда нет, спасибо за разъяснения будем искать программеров
  • #13 Re: модуль - Поиск по сайту

Администратор
    цитирую Никита

На нет и суда нет, спасибо за разъяснения будем искать программеров

Да вы не обижайтесь!
    Не много поразмыслив над вашей проблемой, я на вашем месте лучше бы внес предложение добавить в систему ещё несколько bb кодов чтобы можно было группировать чтото и прятать их раскрывающийся список... таким образом применительно к различным типам рза можно было бы в заголовки писать типы а внутрь ложить весь список собранный по типам(кликнули на заголовок типа рза список отобразился, ещё кликнули закрыли список). так что предлагайте Подмигиваю
  • #14 Re: модуль - Поиск по сайту

Администратор
    в связи с переходом на новую версию движка, модуль поиск по сайту временно не доступен!
  • #15 Re: модуль - Поиск по сайту

Администратор
    Дим, что там с поиском для 054? Когда планируешь?

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума