возник вопрос по поводу пункта:
Запрещено устанавливать модуль на сайты созданные для дальнейшей продажи.
напишите более развернуто.
есть 2 примера:
1) есть клиент который платит за то что ему установят даннео на его сайт сделаю подгонку дизайна информационное наполнен и поставят форум, хостинг, домен, лицензии на форум приобретаются на заказчика. Я так понимаю такой вариант разрешно.
2) вариант человек сам покупает лицензию на себя и ставит форум на сайт заказчика - это попадает под запрет.
Я правильно все понял?
как будет происходить покупка лицензий если их будет покупать 1 человек но действуя от лица разных заказчиков?
Как быть с приобретение если заказ делает организация?
как приобретение лицензии вообще будет оформляться?
к примеру мне сделала организация заказ на установку и подгонку сайта в смету по желанию заказчик я включаю снятия копирайта с домен, тут все понятно я просто перечисляю полученные мной деньги за снятие копирайта домен который принадлежит заказчику помечается как свободный от копирайта. у заказчика по бухгалтерии все проходит ровно.
Как быть в таком случае с покупкой лицензии? могу я внести в смету выполненных работ покупка лицензии на форум, при покупке лицензии сообщаю автору имя домена и название организации и лицензия регистрируется на нее. Не будет ли такое попадать под пункт лицензионного соглашения о перепродаже?