дим димычу респект

• #6 Re: дим димычу респект

Администратор
    цитирую homeless

Что то не понятно как мой ответ отправленный 08.11.09 13:36 затесался меж 05.11.09 00:1106.11.09 09:43

Потому что сообщение от 05.11.09 00:11 является ТопикСтартом автора и находится всегда наверху а затем идёт последнее сообщение на убывание
  • #7 Re: дим димычу респект

homeless
    Удалённые
    Ясно уж простите темную личность, форумов не держал Подмигиваю
    А мне он нравится все больше и больше. Вопрос сообщения в личку в блоке user это функция форума? Я когда подгонял этот блок под себя видел приватные сообщения, но они неактивны.
  • #8 Re: дим димычу респект

homeless
    Удалённые
    цитирую

Другое дело что кто его "сможет" у себя протестить! Об этом будет позже рассказано и приведены причины объясняющие почему так было необходимо поступить... Заинтриговал?

Точно. И серьезно заинтриговал. Ладно так даже интересней. Буду наведываться. Всего хорошего.
  • #9 Re: дим димычу респект

Администратор
    цитирую homeless

Ясно уж простите темную личность, форумов не держал Подмигиваю А мне он нравится все больше и больше. Вопрос сообщения в личку в блоке user это функция форума? Я когда подгонял этот блок под себя видел приватные сообщения, но они неактивны.

Впринципе использование личных сообщений можно сделать и без форума... прост как то принято что на форумах есть такое поэтому и ВОТ Улыбаюсь
  • #10 Re: дим димычу респект

homeless
    Удалённые
    DimDimos, ничего не понял на форуме тема закрыта здесь тоже тишина. Форум для встроенного в систему по моему вполне на уровне так что давайте для первых покупателей крутую скидку и как сказал Киса Воробьянинов "Торг здесь неуместен" даю для некомерческого сайта 18 баксов кто больше? Улыбка до ушей

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Тему читают:
Пользователей 0, Гостей 1, Роботы 0
Календарь форума